елефоны: (495) 695-15-10, 585-42-45 (звонить с 11 до 22 ч.)
Наш адрес: Москва, ул. Усачева д.6 (здание педагогического университета), 4-й этаж, аудитория 42 (7 минут ходьбы от ст. метро "Фрунзенская").
http://www.orator.ru/map.html Схема проезда
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САЙТА WWW.ORATOR.RU ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО ФИЛОСОФИЯ ПСИХОЛОГИЯ ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ФЕЛИКС КИРСАНОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САЙТА WWW.ORATOR.RU ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО ФИЛОСОФИЯ ПСИХОЛОГИЯ ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ФЕЛИКС КИРСАНОВ » СТОЛИК В КАФЕ » В субботу 6 февраля в 15:00
елефоны: (495) 695-15-10, 585-42-45 (звонить с 11 до 22 ч.)
Наш адрес: Москва, ул. Усачева д.6 (здание педагогического университета), 4-й этаж, аудитория 42 (7 минут ходьбы от ст. метро "Фрунзенская").
http://www.orator.ru/map.html Схема проезда
Вот я Новичек, хотел бы узнать много ли народу придет 6 февраля? Я тоже хочу прийти и что при себе нужно иметь?
Ну там может паспорт или еще чего?
Обычно бывает человек 30-40, ну это когда как..
Возьмите тетрадь с ручкой, паспорт..
Хорошо я 6 февраля кровь из носу приду )
Я бы хотел еще узнать сколько идет эти КУРСЫ по ВРЕМЕНИ?
Очень хорошо!)
8 занятий по 2.5 часа
Ну это довольно большое количество времени, у вас там есть столовая или еду собой брать чтобы перекусить ?
Елисеев! Я прямо, вам умиляюсь! Не берите ничего! Занятие пройдет на одном дыхании! Поэтому закусывать будет некогда! А, если у вас наступит голод: рядом в здании Дворца молодежи, есть очень неплохое кафе: суши-бар с караоке (ну, а вдруг душа еще и спеть захочет)!
Как это вы себе предстовляете, при занятиях пойду петь )
Так по мелочи возьму шоколадку и с колой и достаточно )
Я не поняла: а что наш юный френд, Вы страдаете сахарным диабетом, чтобы 2.5. часа не сможете без еды? А песню спеть предлагала после того, как.....душа начнет петь!
Я не поняла: а что наш юный френд, Вы страдаете сахарным диабетом, чтобы 2.5. часа не сможете без еды? А песню спеть предлагала после того, как.....душа начнет петь!
Вы вообще читать умеете? Сказано было "8 занятий по 2.5 часа" это получается 20 часов ))))
Будьте внимательны по чаще!
Елисеев! Ты что-то! 8 занятий по 2.5 часа.....А, вы, как подумали?! Что зараз научат!? Похоже, вас учить - ну. просто, вконец можно испортить!
Елисеев
6го февраля будет только одно занятие - 2,5 часа
А весь курс (8 занятий) длится на протяжении месяца!
Был я в субботу , меня по работе пришлось уйти на учебу повышении квалификации ((
Антоша Елисеев! Поделись впечатлениями! И, если впечатления будут хорошими - придется нам прямо там устроить диспут - не сомневайся - подъеду! А, поскольку, мальчик ты у нас рабочий, да, тем более с такой квалификацией - угостишь мороженым? Если нет - не приеду! Так что: думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!
Отредактировано Катарина (2010-02-18 20:51:13)
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САЙТА WWW.ORATOR.RU ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО ФИЛОСОФИЯ ПСИХОЛОГИЯ ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ФЕЛИКС КИРСАНОВ » СТОЛИК В КАФЕ » В субботу 6 февраля в 15:00