Впервые увидела эту тему. Музыка, ах эта музыка! Про это я писала, когда рассказывала о моем дне! И при всем том, что немного пою, могу сказать одно - без музыки не было бы жизни. Правда, не все группы и исполнители нравятся, но это то же самое, что и обсуждение любой из тем. Последнее открытие, которое произвело на меня - это Сюзен Бойл - совершенно потрясающий голос и она поет изнутри, то есть внутренним голосом. Я много месяцев узнавала о том, что она поет давно, слушала ее и поняла, что получить такой дар удается не всем. Моя любимая композиция - конечно же Глории Гейнер (я ни разу не вышла из дому, не послушав ее). Каждый раз меняю диск с записями песен, например сейчас он состоит из 13 песен рассчитаны на то, чтобы успеть выпить кофе, выкурить сигарету и на дорогу: Крис де Бург, Джо Кокер, East 17 c композицией Hold my body; треки из фильма "Грязные танцы", моя любимая Шизгара (я ее пела сама когда-то на сцене...есть что вспомнить); и, естественно минусовки современных песен отечественных, в основном Успенской. Иногда, приходя в ресторан, ко мне подходят музыканты и просят исполнить что-то из ее репертуара. Пою с удовольствием. Один раз они видели мое исполнение на вечере нашего учреждения, где пела и теперь многие говорят, что я делаю в медицине, когда мне надо на сцене выступать. Но музыка не должна исходить из человека насильно, поэтому пою, когда хочу. Очень люблю Баха. Люблю мюзиклы. "Кошки" (английский вариант) записан на диск и если грустно включаю и хоть в пляс! Дома есть караоке. Соседи уже привыкли, что иногда включаю его и пою. Иногда раздается звонок в дверь и сосед снизу говорит: "Зина (его жена, у женщины нет ноги) просит, чтобы ты исполнила что-нибудь из репертуара Кадышевой или старые песни. И пою. В этот момент проникаешься вся той ее жизнью, которой она жила и получается неплохо. А маленький сосед сверху очень любит Колыбельную медведицы и когда сильно хулиганит вечером - приходится включать караоке и петь, хотя теперь у меня уже 2 микрофона и еще одна певица - моя внучка. Не знаю, но иногда некоторые мелодии вызывают и боль, и грусть. Некоторые хочется сразу не слушать - внезапно воспоминания охватывают - ведь жизнь не состояла вся из приятных событий. Иногда и слезы текут ручьями. Музыка - это тоже лекарство, но очень полезное. И жить без нее невозможно - это совершенно точно!