Итак, положено начало нового этапа жизни.
Мы учимся правильно и, главное, доходчиво доносить свои мысли до людей.
Это очень важно, ведь каждому из нас приходится общаться с важными людьми на работе, у каждого наверняка возникает желание выступить на дне рождения любимого друга, а кому-то ну очень хочется кричать на весь двор, как он любит, допустим, Машу.
Мы все умеем общаться с людьми на работе, говорить тосты и признаваться в любви. Но важно красиво это делать не толко тет-а-тет, но и в толпе, при огромном скоплении людей.
Одно дело доказать свою правоту на работе своему сотруднику, и совсем другое - на совещании с заказчиками, когда у каждого есть что сказать поперёк. Одно дело сказать: "Вась, поздравляю с ДР, будь счастлив", и совсем другое сказать: "Дорогие друзья! Сегодняшний день - это потрясающее событие.. " и так далее, давая понять всем окружающим, насколько велик и торжественен праздник, на котором они имеют счастье присутствовать.
Одно дело сказать: "Я тебя люблю, выходи за меня" и совсем другое - кричать на весь троллейбус стоящей в другом конце девушке: "Машенька!!!! Ты изменила всю мою жизнь! Ты наполнила счастьем каждый день моей жизни! Будь моей женой!".
Так вот, для того, чтобы научиться правильно применять наши знания, которые мы получаем на занятиях, нам необходима практика и, что не менее важно, здоровая критика.
Эту тему я и открыла для обратной связи.
Предлагаю после каждого занятия здраво обсуждать наши достижения и неудачные моменты наших выступлений.
Прежде всего, предлагаю посетить вот эту тему: http://forum.orator.ru/viewforum.php?id=13
Думаю, если у каждого будет своя страничка, это облегчит понимание, о ком идёт речь.